В потоке уходящих дней

                ***

В потоке уходящих дней,
         кружатся белые снежинки.
              На серых, тоненьких тропинках,
                встречаю я следы друзей.
А кто ушёл давно, бесследно,
         тех встретить мне не суждено,
             а только помнить их дано-
               в объятиях боли сокровенной.
И пусть идут, идут года,
          меняют облик поколения.
            Я буду помнить в час последний,
               родные сердцу имена.

                ***


Рецензии
О как понятна Ваша грусть.

Алексей Лесник   05.10.2022 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Братковская Ирина   06.10.2022 06:11   Заявить о нарушении