Куда же дальше направляться

Куда же дальше направляться?
Могу ль на месте я остаться?
Нет! Надо дальше продвигаться,
И к лучшим переменам рваться,
И с новыми преградами встречаться!
Со старыми делами расставаться...
И с мыслями о счастье просыпаться!


2014 г.


Рецензии