У меня все в жизни гармонично

У меня все в жизни гармонично,
Кот, духи и белая машина.
И бываю счастлива я просто неприлично,
Потому что у меня есть мой мужчина.

Я не знаю как там принято в кругах и рядом,
Не вращалась, не замечена , не привлекалась.
Отшиваю посторонних просто взглядом,
Убиваю наповал и пальцем не касаясь.

У меня все в жизни гармонично,
Море, устрицы,Просеко, шум прибоя,
К своему стыду счастлива просто неприлично,
Собственно и вам желаю все такое )))


Рецензии