Соляной столб

Мы так мечтательны, юны
В поисках славы и луны,
Мы забываем, что нужны
Чужды друг другу и слабы.

Закрываем сердца и глаза
Замыкаемся в замкнутый круг,
Ни разу себя не поняв
Мы снова пускаемся в путь.

Ищем подобных себе
Отмеряем километры и боль,
И, оглядываясь назад
Превращаемся в соляной столб.


Рецензии