Счастье

Счастье имеет пределы и даже свои границы,
Счастьем мы не владеем, оно нам даётся Всевышним,
Счастье в слезах и улыбках, в бесконечных сумасшедших пытках,
Счастье в словах и поступках, и, конечно же в минутах,
Счастье в простых отношениях, и сердцу знакомых свершениях,
Счастье – обнимать твои плечи и закаты ловить руками.


Рецензии