Ты уникальный

Если ты устал от своей рутины
И наконец понял, что жизнь бесценна,
Если твоя душа на пределе
Поздравляю тебя, ты у цели.

Начинай заново, ничего не бойся
Не важно сколько тебе, 35 или 40,
Знай ты уникальный, Бог тебя любит!
 
Распахни свою душу, научись молиться
Словно ты опять, заново родился,
Расправь свои плечи, иди к своей цели,
Бог с тобою, границы все открыты.


Рецензии