Нам надо за всё платить...

Нам надо за всё платить...
И чаши весов всё время в движении.
Вот не успели только одолжить,
И требуют уже о возвращении.

А мы наивные решимся попросить,
Повременить, повременить,
Но нам закон не умолить,
За всё придётся заплатить.

За радость, что просили мы,
И за покой в тиши,
Придётся укрываться от грозы,
Чтоб в равновесие пришли весы.

Ну что же, такова реальность,
Во всём мы познаём дуальность,
Везде присуствует полярность...
И лучшее: срединный путь - нейтральность.


Рецензии