Скучаю

А ведь я безумно по тебе скучаю...
Когда увидимся мы вновь, даже не знаю...
Хочу сказать, как сильно нужен мне твой взгляд!
Давай идти только вперед и не смотреть назад!

Когда же ты поймешь, что мне как воздух нужно
Тонуть в твоих глазах и безоружно
В каждом твоем вдохе растворяться
И лишь в звучаньи голоса обратно собираться!

А ведь я безумно по тебе скучаю...
Когда увидимся мы вновь - об этом лишь мечтаю...
Хочу я нежно докоснуться до руки твоей своей рукою...
И как же сильно я боюсь, что все это останется мечтой...


2014 г.


Рецензии