Не хочу

Я не хочу больше делать
Ни добрых, ни злых поступков.
Я не хочу больше любить
Ни красивых, ни смазливых, ни умных.

Я не хочу больше слышать
Ни своих, ни чужих, ни лишних.
Я не хочу больше думать,
Что думают обо мне люди!

Я не хочу больше знать
О тебе ни одной строчки.
Я не хочу больше слышать
Свои мысли ни с тобой, ни без.

Я хочу просто дышать,
Вдыхая осенний поток,
Я хочу просто мечтать,
Мечтать, не замечая слов.


Рецензии