Бог это совесть?

Бог - это совесть? Тогда любовь - это стыд!
Возлюби ближнего: сдирай с него кожу!
Пусть всё что под ней на солнце сгорит -
Клеймо на шкуре поставишь позже!

Что там под ней? Голая плоть?
И откуда такая наглость!!!
Являться пред взором забыв покров:
Стыд потерял? Совести не осталось?!

Любишь кого-то: сажай на цепь
Страха, заботы, надежды, переживаний!
Верь на словах, а в руках держи плеть -
У чувства достоинства нет оправданий!

22.12.2018


Рецензии