Я знаю, ты можешь оценить...

На свете нет прекраснее создания,
И тоньше чувств любви нам не найти.
Не слышишь ты вдали мои признания,
Быть может, видишь обо мне хоть сны.

Окутав в шаль, несу тебе в подарок,
Не дрогнувший под натиском зимы.
И думая, что будешь очень рада
Последние осенние цветы.

Боюсь, им не дожить до дней весенних,
Согреешь их любовью и теплом.
Любых алмазов и жемчужин совершенней,
Цветы, горящие живым огнём.

Не всем дано, так искренне любить,
Но знаю я, ты можешь оценить.


Рецензии