Моя звезда

Я люблю танцевать под дождём
Под открытым небом промокать,
Не ждать никого, никогда
И думать о тебе невпопад.

Я люблю танцевать босиком
По лужам навстречу бежать,
В глубинном, космическом сне
О тебе все мечтать и мечтать.

Я люблю танцевать до утра
И бежать по степи одна,
Бесконечно о тебе вспоминать
Моя яркая, до боли звезда.

Я люблю танцевать с тобой,
Под дождём, босиком, до утра
И лишь яркая до боли звезда
Обнимает меня невпопад.


Рецензии