Мороз мне душу обжигает

Мороз мне душу обжигает,
Открыты настежь окна все.
Я снова Новый Год встречаю,
Один, ты не зашла ко мне.

Погас огонь бенгальских свеч,
И льдом покрылись ожидания.
В минуты Счастья наших встреч,
Я не донёс свои признания.

Секунды две и сердце в лёд,
Разобьется в тысячу осколков.
Быть может, кто-то соберёт
Как украшение для ёлки.

И всё же я желаю тебе благ,
Зайди ко мне на чай, я буду рад…


Рецензии