Послание

Друзья, смотрите на небо,
На звёзды и солнце,
Улыбайтесь чаще
И в дождь, и в ветер,
И даже если вам не ответят
Не думайте о тех
Кто вами не бредит.

Думайте о душе, о ее полёте,
Сделайтесь пилотом,
Улетите в космос,
Закройте глаза, возьмите штурвал,
Нажмите на старт
И жизнь удалась!

Обнимайтесь чаще, любите больше,
Друзей, прохожих, людей на остановке.
Родителей своих не огорчайте,
Детей же, конечно, не обижайте.

Друзья, будьте свободны
В мыслях и в делах,
В космическом пространстве
Сохраните баланс,
Ведь Бог нам даровал
Вечность бытия,
Жизнь продолжается
Нет ей конца
Смерть побеждена
Такие вот дела.


Рецензии