Биография

Каждый человек является поэтом -
Своей жизни, своей судьбы, своей биографии.
И никто не смеет мешать ему писать свою историю.

Однажды закончатся чернила в авторучке
И поэт отправится домой без единого шума.
Не важно, что ты написал; прозу, поэму или былины,
Важно, что ты оставил любовь и добро на своих страницах.

Жизнь, мой друг, пишется лишь однажды,
Ручкой, карандашом, пером – не важно,
Однажды даётся тебе шанс написать историю
И никто не сможет прожить ее дважды.


Рецензии