Небо

Как завораживает смотреть на облака,
На утреннее небо и ночное!
Очень радует меня всегда
В нём видеть необычное - живое!

Когда ты смотришь в глубь небесной красоты,
То погружаешься в своё сознанье,
Ты забываешь все желанья и мечты
И понимаешь смысл своего существованья.


2013 г.


Рецензии