Обруч Смелости. Сценарий

Обруч Смелости. Сценарий.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
 

"...................................
........................................
..........................................

Сценарий.

Глухая деревня.
Деревенский дом.
Сад.
Вишня.
Вишенки.
Косточки от вишенок.

Девочка.
Девушка.
Женщина...
Женщина состарилась...
Пошла старуха в лес.
Лесное озеро...
Лилии...
Превратилась... омолодилась...
Снова девушка.
 
Радость.
Пошла домой.
Идёт счастливая.Поёт.
Пока шла, снова состарилась...
Сильно состарилась...

Как омолодиться?
Яблочная красота?!
Яблочко на тарелочке.
Тарелочка с золотой каёмочкой...


Дуб.

Дубовая бочка.
Обруч Смелости.

Сценарий.
День за днём.
Ждём новостей.

Их нет... ***

............................................
...........................................
................................................"
(2021)
http://stihi.ru/2021/11/10/6052
© Павелник,2021

*** художественное формление стихов
автора Павелник, оформление названия произведения, пропорции частей во всех деталях, нюансах и в целом  и в частности
от идеи (замысла) до исполнения (графика)в виде опубликованного текста
выполнено в студии "Павелник-текст"
10/11/2021   16:19 МСК


Рецензии