Твердит Джон всем знакомым

Твердит Джон
всем знакомым:
"а есть
собачий коп? -
соседским пёс
под домом
моим   
провыл
большой
подкоп,
такую
вырыл яму,
что может
дом упасть
и может
вызвать драму
его собачья
пасть,
его большие
лапы,
пусть коп
скорей придёт,
суров,
как Римский
Папа,
собаку заберёт"      


Рецензии