Бро он хочет, чтобы души менялись

 К власти придёт не сирота.         
 У него Божья матерь, и чтит отца.
 Настоящий отец народа.            
 Но не грузин с усами гамарджоба.
 Не хочет Бог, что бы его боялись. 
 Бро он хочет, что бы души менялись.
 Умножай достояние Руси.          
 И милостыню не проси.         
 Сами отдатут "весной".          
 Уйдёт хромающий головой.       
 Что то пойдёт не так.       
 Попадёт власть впросак.               
 Миллионы жгут им ляжки.      
 Пузо от денег на подтяжке.   
 Аватары подобрали нереальные.
 Они в лалаленде легальные.      
 Эта элиты юла.             
 Крутятся в ней гОспода.
 Мета их родной приют.
 Смету они все ждут.               
 А народ лампу Алладина несёт.       
 И с Творцом в ногу идёт.


Рецензии