Стихи мои

Стихи мои, РифМЫ
ПосланиЯ сВЫше!
Летите ко мне сквозь
ПростРАнства, века

Я слышу Вас!
Я Благодарю Вас!
Я Вижу, что Мир МЫ
МенЯем росчЕрком ПеРА!

Божественной Лирой
МенЯем ПростРАнство!
ПолётОМ Фантазии
МенЯем СебЯ!

Приветствую, Славное
НеПостоЯнство!
Даёшь Перемены!
Творим, Друг, ЛЮБЯ!!!

УРА!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым и БлагоДарностью Елене БогОМоловой за Взрывной Эфир!


Сабина

10-11-2021
#sabinadyepoems


Рецензии