Ты такой один

У каждого ты свой
И ты для всех един
Ни добрый и ни злой
Ты трещина и клин

Ты нам даруешь жизнь
И жалуешь нам смерть
Всего ты верх и вниз
Ты и вода и твердь

И нем ты и речист
И слышишь всё и глух
Красив и неказист
И во плоти и дух

Ты всё что есть у нас
А мы что у тебя
Ты автор мы рассказ
Где ночь дороже дня…


Рецензии