Там оттенков не было не будет

Там оттенков не было, не будет…
Либо чёрный,
Либо  белый цвет.
Про тебя любимая забудет
И уже не скажешь:
БОГА НЕТ…
Всё беззвучно, всё неосторожно,
Все известно и предрешено
И уже как будто бы не сложно,
Как американское кино…


Рецензии