Мечты

Мы мечтали о больших берегах,
О ярких, красивых парусах,
Мы летать хотели по ночам
И любили болтать до утра.

Твоё солнце мне грело душу,
Твои мысли читала в стихах,
Мы мечтали, как малые дети
О высоких и снежных горах.

Твои руки я грела в перчатках
И в клетку носили мы шарф,
Ты любил называть красивой,
Я любила тебя целовать.
 
Да, бывает, мечты исчезают
На береге дальнем, сквозь сон,
Как жаль, что больше не нужно
Греть руки в перчатках с тобой.


Рецензии