Если хочешь

Я с тобою останусь и в горе и в радости
Потому что люблю очень
И готова простить мелкие слабости
Если быть ты со мною хочешь.

Я не буду свои чувства сдерживать
И любить всю ночь до рассвета,
Но насильно не буду удерживать
Если любви ко мне нету.

Я оставлю тебя если ты пожелаешь
Беспокоить не стану и докучать,
Но разлюбить не смогу, ты знаешь,
Буду очень и очень скучать.


Рецензии