Осень

Мимолётна бывает осень
И листья желтеют за миг
Друг другу мы стали чужие
К одиночеству каждый привык.

Мне сегодня сказали люди
Для любви не важен сезон,
Почему так жестоки судьбы
Об этом узнаем потом.

В подъезде как всегда темно,
В квартире глухой звон,
Мне больше не нужен совет
Чтоб звонить тебе вновь и вновь.

Мы будем с тобой смеяться
И смотреть в чужие глаза,
Но больше не будем влюбляться
Эта осень так коротка.


Рецензии