Динозавры у стекла

Динозавры у стекла,
Подоконник белый
За окном, почти зима,
Снеги полетели...

Их,двенадцать,он считал,
Чудищ  этих странных-
Это внучек в них играл
Страшных ископанных.

Внук в саду и с ребятнёй
Ходит всю неделю
Поскучнее без него
С ним то не грустнели...

Динозавры не рычат,
Не пугают что то
Они,просто так молчат,
Им же одиноко...

Внук придёт, озвУчит всех,
Зарычат бродяги,
Мы услышим его смех,
Малого скромняги..!


Рецензии