Разбойник

Мы больше не можем молчать
И не ждать, не искать ответ
Ведь люди устали кричать,
Но ответа все нет и нет.

Развели небоскребы вокруг,
Разорвали чужие мечты
В бесконечной суете, мой друг
Мы наденем не свои кресты.

Мы будем бродить в темноте,
Не видя внутренний Свет,
Лишь только разбойник один
Смог разглядеть ответ.

Он уставший, поникший, бессильный
Больше не искал причин,
Он молча голову откинул
И поверил в истинный Свет.


Рецензии