На грани

Я люблю тебя до скончания века.
Как больше на свете не любит никто.
Нельзя никогда так любить человека.
А я не могу без тебя, знаешь что?

Исчезни, растай, растворись или выйди.
Из памяти дней и улыбок ночей.
Тебя слишком сложно принять или вынуть.
Из самых известных глубин всех морей.

Тобою дышать никогда не наскучит,
И тебя целовать, пусть сердце в крови.
Совесть твоя меня бессовестно мучит.
Прошу я уйди, и меня не трави.


Рецензии