Поэту

Из пепла вырастут цветы-
Так написал поэт,
Душа не терпит твоей лжи
Вот тебе весь ответ.

Ты знаешь, дни обречены
Цветы завянут на окне,
Но то, что ты хранишь внутри
Не потеряется вовек.
 
Твоя любовь, твой смех, твой голос
Твои бездонные глаза,
Все это сохраню я в сердце
Так как другим сказать нельзя.

               


Рецензии