стресс

я из-за стресса не могу писать
буквы как волны пляшут, пенясь
но время шепчет что пора признать
"нельзя жить на других надеясь"

теперь я утром пью компот
из переспелых груш и яблок
на карту прячу треть банкнот
хотя не доверяю вкладам

кричать в углу стремившись в пустоту
уже давно не мои траблы
я не скажу о чувствах никому
мой терапевт успешно выписал мне таблы


Рецензии