Где бы не был и сквозь что бы прошел

Рецензия на «Фрагмент вечерних мыслей» (Павел Принц Де Монферран)

Доброго дня Вам, Павел! Привык откликаться на стихи и перекликаться с автором в рифму. Впрочем, это не первый мой отклик на Ваши стихи...

Где бы не был и сквозь что бы прошел.
Главное - остаться человеком...
Чтоб душою не был темен, сир и гол,
Дорожил людьми, текущим веком.

Чтобы до конца умел любить, прощать,
Признаваться в собственных ошибках,
Землю, жизнь земную, слабых защищать
И мостить дорогу, там, где зыбко.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   15.06.2021 06:57   


Добрый вечер Виктор,
Благодарю за Ваш стихотворный отзыв : все так, очень созвучно моим мыслям !
Заходите, рад Вам !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   15.06.2021 21:43


Рецензии