С электро-велокатами да самокатами

Рецензия на «Пора решить вопрос» (Александр Рустанович)

С электро-вело"катами" да самокатами
(за их проникновение на тротуары)
Решить вопрос пора чиновников зарплатами:
Законов нет, но есть опасные товары.

Число наездов с травмами у пешеходов
И у "водителей" электро-"лошадей".
Растёт теперь упорно год от года,
А "Бизнес" рад: с продажи - богатей.

Законодатели в проблеме виноваты,
А, значит, государства в том вина,
Что на законах с опозданием - "заплаты",
А по чиновничьим отставкам - тишина...

Виктор Бобошин   12.06.2021 12:32   


Спасибо, Виктор, за поддержку отличным откликом-экспромтом!

С уважением,

Александр Рустанович   12.06.2021 16:01


Рецензии