Беседа та

“Беседа та…
О сказанном в ней
Долго размышляла
После чего себе сказала :
“О! Нет, не Вы - мужчина тот,
Чей образ
Сердцем всем своим
Я долго воспевала.
Понятно стало мне,
Что  Счастье свое
С Вами,
Зря, наверное, искала.


Но постараюсь я не унывать.
И Счастие свое
Буду продолжать искать,
Того,
Кого
“Любимый мой”
Могла бы, не стесняясь называть
Того,
Кому бы душу всю свою
Могла б открыто доверять.

Нелегок путь тот,
Понимаю.
Я спотыкаюсь, падаю,
Опять иду
И  знаю,
Что Счастие свое
Я обязательно должна найти.
Оно ведь где-то есть
Но только  заблудилось    
По пути.

 
Попутчиками
Для себя
Надежду, Веру и Терпение возьму.
Надеюсь:
 С ними
Cчастие свое
Я обязательно найду.

 
А Вам
За все
Я буду бесконечно благодарна
И на душе моей
Легко так   будет и отрадно,
Когда о Вас я буду вспоминать.

 
Ну, а теперь
Мне незачем о Вас  мечтать. 
Нам далее
Уже не по пути,
Прощайте .
Иной дорогой к Счастью своему
Мне нужно, думаю, идти …”

 


Рецензии