БОЛЬ

Люто! Страшно! Нелепо и больно!
Так ушёл человек из непрожитой жизни.
 Крикнуть хочется: "может довольно"?
 Очень рано его подвергать этой тризне.

 Но случилось...
Обратно уже не вернуть.
Там наверное встретится с мамой.
И закончился жизненный путь,
Не естественно дикой, ужасною драмой.

А подонок, который свершил злодеяние,
Перед богом ответит, не сразу, но точно.
Не оставит господь это без наказания.
Приговор уже вынесен. Пусть и досрочно.


Рецензии