Через постель дают не только роли в Голливуде

Рецензия на «И у нас как в Голливуде...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Через "постель" дают не только роли в "Голливуде",
Но пирамида власти - вся стоит на блуде!

Виктор Бобошин   05.06.2021 16:40 


В верхах я не был никогда,
И нравы их мне неизвестны,
но все может быть...

Спасибо Виктор!

Анатолий Лукьянович Козин   05.06.2021 18:36


Рецензии