Зараза мора, объявшая мир пламенем красным

               
  Зараза мора, объявшая мир пламенем красным.               
  Косила утробы, гасила их жизненный цвет.               
  До этого в  мире, всё  было открыто и в целом прекрасно.               
  Ни год, и ни два, а несколько благостных лет.               
               
  Умы, убиенные суть разумного человека.               
  Шакалы безликие, с собственной гнилью нутра.               
  Вам мало казалось, для радостной жизни целого века.               
  А стало и вовсе, что жизнь единого дня других, не важна.               
               
  Злосчастные твари, с алчным  укусом порочным.               
  И жало укуса в игле, и лесть в словах  на языке.               
  Я слышу, как плачет по вас ад бессрочно.               
  Как давит бечёвкой вам разум дьявол - диктатор,               
  и горло затянет в крепком своём узле.               
               
  Когда же прозреете, изверги сатанинские?               
  Придумавшие  трупный яд, который нашу жизнь заменит скорой смертью.               
  Караю вас, Высшей силою, и смерть пусть станет к вам как можно близко.               
  Заплатите за муки многих, своею родовою жертвой.               
               
  Наевшиеся всласть, напившиеся досыта,               
  выходит с вас, как ересь рассудка, и следуют новые жертвы.               
  Налитую полную чашу из гнева и скорби, себе вы испросите.               
  Не важен вам Бог, вы дьяволу верите.               
               
  Доколе ты Господи, позволишь их  тьму покрывать?               
  Подбросят монетку, как с нами быть?, а в ней очи дьявола светят.               
  Я знаю, что дьявол  в этом  яде, их сам начнёт расточать.               
  И в ад свой, их, служа ему, царствовать поселит.               
               
  Им жизнь человеческая, ничто и никто.               
  На тысячах  смертях, хотят в полученье подарков, играть.               
  Внеся в наше общество полный урон, смягчая  утрату и боль,       
  глумятся, как цирк шапито.               
  Привыкшие славу свою, не завоёвывать, а диктовать.               
               
  Трудное время грядёт:- голодное и болезненное.               
  Отнимется радость к жизни, наступит великая скорбь.                     
  Господь, попускает тот смерч, за грех нам потребный.                                             
  Он, не поддерживает, но и не разрушает сей заговор.               
               
  Пока до основания  не истребит, подобный человеку, человек.               
  Пока, вместо воды, не станем пить мы кровь свою.               
  Не сократится адских мук наш горький век.               
  И на каком, ты остановишься краю?               
               
                10 11 21 Галина.


Рецензии