Загнанная лошадь

Стоит ли гнать себя,
Плетью стегая в спину?!
Так не грешно упасть,
А встать уж не будет силы.

Лошадь жизни загнав,
Бока до крови пришпорив,
Увы, ее не поднять,
Револьвер уже на готове.

Земля готова принять,
Распахнув пред тобою объятья.
Лучший день наступил,
Ты в самом нарядном платье.

Добрых слов череда,
Елеем на тебя льется,
Но нужно ль оно тогда,
Когда сердце уже не бьется?!


Рецензии