А ты лети

Твоя душа моей опять коснулась
В твоем крыле опять мое крыло,
Какой-то миг и снова соскользнуло
И на века нас снова занесло.

А ты представь, что все, как нам хотелось,
А ты лети, как можешь только ты,
Пока темно, я буду это делать,
Пока темно, я буду видеть сны.

Про нас с тобой, про наше столкновение,
Ни для кого не открывая глаз,
Ещё одно последнее мгновение
Ещё один, совсем последний раз...


Рецензии