Ты в Господней руке

«И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут
вовек; и никто не похитит их из руки Моей».
                Иоанна 10:28

Ты в Господней руке,
Не страшись ничего и не бойся!
Ты в Господней руке,
В безопасности ты, успокойся!
Ты в Господней руке –
Разве может быть что-то чудесней?
Ты в Господней руке,
В ней пребудь с прославления песней.

10 ноября 2021


Рецензии