Возмущение злодеями

Какие гнусные люди во власти
Народ думает откуда напасти?
Любовниц прелюбодеи обогатили
Народным достоянием озолотили
"ПЖ" и его министры взбесились
Таких еще и в истории не было
Своих наложниц, лихих кобылок
Старпёры подняли на небо?
Нет страха Божия ни у кого
Жрут, не нажрутся, дорвались?
Ваши деды, отцы с того света
Спросят, за что они сражались
С лютым фашизмом?
Доверия к прелюбодеям не будет
Предавший жену, родину предаёт
А далее всё гаже и паскудней
Суд Божий злодеев, однако ждёт!


Рецензии