Счастье с оттенком прибоя

Я прошу, не ломай...
Через бури и шторм
Мы пройдем все плохое...

И, возможно, тебя...
Я ждала сотни лет
Чтоб услышать на миг...

Нежное эхо с запахом моря...

Я прошу, не спеши...
Дай созреть этому счастью
С оттенком прибоя...

И улетая на зло...
Бесконечной жестокости
Серых дней и ночей...

Я останусь с тобою...


Рецензии