***

Я перестал
любить , что так прекрасно
что так невыносимо красиво
и в глуши под светом
танцующих теней , так прекрасно
хорошо, что я остался один
в час одиночества
разделенный с секундой счастья с ним
я приму, как поцелуй
как самый прекрасный миг
забывший о нем
и распрощавшийся с ним
во веки веков
грустно осознавать
созерцание души моей
погрязшей в распятии вашей любви
а не в повиновении смерти
подскажи мне пару слов
чтобы я их смог раскусить
пойти на их зов
добро пожаловать
в место, называемое одиночество
добро пожаловать
туда , где есть для меня место
в ярком сплетении звезд
умрет единственный луч
закрывшись занавесом тяжелых туч


Рецензии