Ноет! Ноет! Оно родимое

Жизнь стала безумной, страшною,
Бесы выползли из щелей,
Угрожают судьбой ужасною,
Стало сердце мое болеть...

Ноет, ноет! Оно родимое!
Стала неистовой эта боль,
Раздербанили Родину милую,
Тянут душу Руси в забой...

Тянут! Тянут! Не стало русского,
Живу словно в чужой стране,
В душе парятся чувства грустные,
Доброго молодца жду на коне...

Да еще бы Балду хорошего,
Он умеет чертей вязать,
Не грусти! Моя Русь хорошая!
Помолюсь я Богу! Найдет, где взять...


Он умеет чертей вязать


Рецензии