Дорогой Алине, part 3

Я назову в честь тебя целый город,
Чтоб люди дышали и жили тобой.
Где людям несвойственны крики и споры,
Где каждый бы был добротой окружён.

Я назову в честь тебя всю планету,
Чтоб фауна пышно росла и цвела.
Влюблённые там оставались бы вместе,
И связь не нарушится их никогда.

Я назову в честь тебя целый космос,
Чтоб мог я взлететь хоть до самых границ.
Чтоб звёзды мерцали так ярко, так мощно,
И, падая вниз, оставляли бы нить.

Я назову в честь тебя все песчинки
На плоскости нашей усталой Земли,
Чтоб мог ежедневно тебя я увидеть:
Любовью наполнить до краешков вмиг.


Рецензии