***

                Над всем холодным миром ласка ночи,
                Волною поднимается тепло,
                И просит инок в светлом Храме,
                Чтоб людям завтра повезло.


                Что вера больше,чем границы,
                Что сердце лишь одно у всех,
                К высоким хорам поднимается
                Все,что попросит человек.


                От страстного раскаяния раскроются
                Все фрески,что утрачены зане,
                Невидимы,свернули фрески Ангелы,
                В молении единственной свече.


                Храм не погиб,несут столбы историю,
                И божья Матерь смотрит на людей,
                Пускай невидимы,три маленькие девочки
                Поставят злу невидимый предел.


                Вниз льется свет от купола огромного,
                Где смотрит Ветхий Деньми в мир.
                Кто б не был ты,поверь в огромное
                В день Мати,Веры,Надежды и Любви.
 
               

               
               


Рецензии