Неприкаянный художник. муз исп. Евгений Пак

Над рекой туман клубился,
Змейкой белою струясь.
Лист кленовый золотился.
Осень в душу ворвалась.

Неприкаянный художник,
Торопливо рисовал.
Лучик, снег, листву и дождик,
Образ той, о ком мечтал.

Синь небес в любимом взгляде,
Лёгкий ветер в волосах,
В тонком ситцевом наряде,
На ромашковых лугах.

В облаках кружили птицы.
На холсте рождался сон.
Угольком пушил ресницы,
Той, в которую влюблён.

Послушать песенку можно по ссылке :www.youtube.com/watch?v=Y647_DGrNxM


Рецензии