А, губы шепчут классно, бл

На  крыши  снег  улёгся  первый, -
Пока  он  нежен  и  пушист.
Зима,  пока, - не  сильно  Стерва;
Мороз  не  сильно  гоношист.

Кольнёт,  смеясь,  не  сильно   руки,
Слепив  в  ладонях  снежный  ком,
/Прошепчет: Это я  от  скуки,/ -
Метнёт  в  прохожего  снежком.

И, рассмеявшись, Солнцем, смело
Прижмёт  заискрившую  Хвать,
Чтоб  от  морозца  тело  пело...
Шептали  губы:  классно, б л – яттть.


Рецензии