Любовница

Летит, опаляя "крылья",
Ломая стереотипы,
Похоже на "садомазо",
И будет начаянно бита!
Наверно её не осудят,
Любовь разрушает стены,
Но любит ли он настолько,
Чтоб сжечь все "мосты" и "схемы"???
Её пожалеть, не ранить,
А то разобьётся "сдури",
Поди разберись в дурмане,
Кого же там...обманули?


Рецензии