потеряный вчерашний

поскудность как потанциал
раскрыли имеется призванье
даёт нагрузку как наказанье
псам на чутьё за опозданье
на поиски сейщас сегодня
потеряный вчерашний день
ведущий в светлость завтра
сложить там истину искустно
общественно полезну всем
с кокого высосать им пальца
фуфло спасающее от проблем


Рецензии