Новый стих

 Не просятся слова а спешат.
 Не портят стиха сложения.
 Явилась рифма , как гор стена.
 То там , то здесь , красивые изречения.

 А слова любви летят и маячат как облака.
 И лучезарно, радужные вьющиеся узоры.
 Выложила мысли и слова доверия.
 И иллюзию под стигнутую судьбою.
 
 А этой темнотой , отрезан свет ночной.
 И луна как ласковая женщина.
 Вдруг появилась в строчке стиха.
 Лучезарным светом всё облила.

 А эти строчки обгонят нас любовью.
 И вспыхнут с такою силою пера.
 То польются слезою, от ласки материнской.
 И сердце с новой силой, искрою вспыхнет.

 Нет навести у нас и ныне.
 В овации дописан стих.
 Как в синем море, волною умытый.
 Удивительные строчки пробежали в нём.

 ============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 30-08-2021 год. № 1765
 


Рецензии